Виток судьбы

Птичка-На-Ветру
Смотрю вокруг и мне смешно.
Нет. Быть единственной не сложно.
Я мысленно к тебе спешу
И прижимаюсь осторожно.

Чуть трону сердце, рассмешу,
Утешу или попеняю...
Я рядом быть не попрошу,
Но будешь рядом, точно знаю.

Мы два в одном, одна судьба,
Пусть внешне это не заметно.
Смешна возня вокруг, борьба.
Против чего? Мне неизвестно.

Потуги жалки, а итог не удивит,
Ведь нам понятно,
Пружина снова возвратит
К первоисточнику, обратно.

Туда, где ты, моя судьба,
Свободен, юн и очень пылок.
Что нам дала тогда борьба?
Лишь новые витки попыток...