Что такое молодёжь?

Мэри Снегова
Что такое молодёжь?- это просто ваши дети.
Так же с горькою судьбой, здесь страдать могли не раз.
Все они должны вам быть ближе всех на белом свете.
Есть лишь разницы немного, что чуть-чуть моложе вас.

На работах прямо в кровь, до конца себя стирая.
Вы, поверьте, нелегко им на белом свете жить.
Также в общем, как и вы, только раньше умирают.
Только вы ни все желали ими в мире дорожить.

Из-за разницы в годах, не судите слишком строго.
Никогда нельзя узнать, что и где подбросит жизнь.
Их, как вас, поверьте, ждёт очень сложная дорога.
Научитесь сердцем вашим ими в мире дорожить.

Вы их вырастили, да. И за это вам спасибо.
Но запомните о том: У судьбы жестокий век.
Здесь пройдут они порой, что пройти вы не смогли бы.
Потому что в этом мире, кто есть, каждый- человек.

Берегите молодёжь. И, поверьте, это надо
Ни для эго и семьи. Ну, а прежде для себя.
Только дети навсегда остаются с нами рядом.
Лишь они, никто другой, могу посмотреть любя.