Розы, полные слёз

Ника Сигал
*******
Розы, полные слёз...
В них печаль женских глаз,
Неба  серого  плач  по  ушедшему  лету...
Звоны ласковых рос -
О весне пересказ -
Облетев с лепестков, октябрём канут в лету. 
Розы полные слёз,
Задрожат на ветру,
Уронив лепестки. И пурпурные листья
Отголосками грёз
Зашуршат поутру...
И застынет слеза льдинкой... больно и чисто.

                •22•09•2016•