Я в мыслях тебя обнимаю

Пётр Небылицин 2
Я в мыслях тебя обнимаю
Принимаю такого, как есть.
Я к сердцу тебя прижимаю,
Ты моя совесть, и честь!
...
С тобой мы на время расстались,
Ты и я, мы едины вовек.
В небесах мы с тобой сочетались,
Мой любимый, родной человек.
***