***

Ирина Куценко Першакова
В каком волшебнОМ мире мы живем…
Какой Водою ЖИВЫ и какой мы Воздух пьём…
Задать вопрос себе еще не поздно…
В чем смысл рождения в миру Земли Подзвездном…

21.09.16г.

 на фото озеро Илим Усть-Илимского района.