У каждого свои игры

Ника Егорова
У каждого свои игры и чем острее сюжет, тем слаще развязка....(Ника Егорова)

*     *     *
Иногда его хотелось убить...
...кончики пальцев скользили по шее...спускаясь в ложбинку между грудей.. .
- ненавижу....- шептала я...откидывая голову и невольно подавшись вперед...
...какое-то мгновение и рвущиеся наружу чувства вырвались тихим стоном...умелые руки тут же освободили верх от стесняющей блузки...два полушария призывно манили...и были поглощены настойчивым влажным языком...
-боже.....- в глазах все больше темнело....колени подкашивались...
...мощные руки подсадили на край стола...продолжая яростную пытку набухших грудей.....
...неожиданно ..вцепившись в него ..мертвой хваткой....запустила руки под его рубашку....
...словно током пронзило....упругое его тело дрожало от возбуждения....миг...и лежа на столе...не отрываясь...покусывая губы....его пальцы проникли во влажное горячее лоно..
-нееет....- противился голос разума.. .но природа брала свое...
....
...он входил в нее одним движением...заставляя выгибаться навстречу...
-сучка...-пронеслось в его голове...когда она сжимала его в себе....до боли впиваясь ногтями в обнаженную спину....
-изверг....- она упивалась его яростным натиском....все больше ускоряя ритм....струящийся пот смешивался с нектаром охватившей страсти....оргазм наступал внезапно...заставляя его замирать в ней на мгновение...и только хриплый стон...вперемешку с ее "любимый.. " выдавал всю силу нахлынувших чувств....