Туда ли меня носит? Того ли я хочу?

Александр Флинде
Туда ли меня носит?
Того ли я хочу?
Потом уже не спросят,
Что было по плечу...

Потом уже не скажут,
И не вручат наград,
За то, что было в жизни,
Чему уже не рад...

А было очень много
Ошибок и потерь:
То гладкая дорога,
То запертая дверь...

Но, в то же время, было
И счастье, и любовь!
Сбегало, уходило,
Чтобы вернуться вновь...

И в той неразберихе,
Что было - то прошло...
Прошли немые крики,
И грустное чело!...

Вопросы... Всё вопросы...
А дальше - промолчу...
Туда ли меня носит?
Того ли я хочу?...