Не дари мне меня

Инна Песенка
Не спрашивай.
Отвечу.
Ответственна
не встретиться.
Решаю
с колена.
Мешаю
переменам
опережать себя.
В плену расцветаю.
Не таю на солнце.
Таю свои были.
Верю, что были.
Не верю,
что надо всегда
помнить.
Зверь во мне
засыпает
в полночь,
отправляя
с неумолимой
прочностью
приказа
в мир теней.
Говорить с растениями
по ходу.
Узник
в плену цепей
не понимает
счастья
свободы
определенности.
Умею считать до трех.
Последствия отменила.
Сила оставаться красивой,
как бы ветер меня
не насиловал
летать
над лестностью
дня.
Не дарите срезанные цветы.
И ты.
Не дари мне меня.