О, Анджелина

Леонид Пащенко
Заход на песню
Что - то в ритмах Машины времени или трио Секрет
а точнее, песня Александра, Максима Леонидова

- О, Анджелина!.. Это развод.
О, Анджелина!.. Публика ждет.
О, Анджелина!.. Ждут женихи.
О, Анджелина!.. Зря не грусти.

И далее , припев от Арлекино

Анджелина, Анджелина!
Всем желанной, быть не грех.
Анджелина, Анджелина!
Мужики! - Тоска, и смех.