Слушая Баха

Лидия Нагорная
СЛУШАЯ БАХА…

Дай. Господи, коснувшейся органа,
Извлечь твое благословенье:
Нас поселив за быта гранью,
Очистить мрак хоть на мгновенье!

Всем смерть дается на краю
Того, что мним мы жизнью.
Дай силы, я свой путь скрою
Ровнее. Исключу кривизны.

                18.09.2016 г. (записано на концерте Виктории Гамазовой)