Украинский Гарик 226

Владислав Красса
Український Ґарик 226

За мотивами І. Губермана

Не скигли дарма, не гордуй подаянням
і так не хитай головою,
життя зрозуміле лише в порівнянні
з хворобою, смертю, тюрмою.

Оригінал

Томясь тоской и самомнением,
не сетуй всуе, милый мой,
жизнь постижима лишь в сравнении
с болезнью, смертью и тюрьмой.