Чай горячий, вкус лимона...

Владимир Сергеев 2
Чай горячий, вкус лимона,
За окном привычный дождь.
Плюнуть в лужу что ль с балкона,
Да в прохожих попадёшь.

Надоел мне телевизор,
И компьютер, блин, достал.
Дней похожих видим мизер,
Зад натруженный устал.

Ни природа и ни дача,
Не дождутся наших ног.
Заскучали, чуть не плача,
Хоть бы кто грустить помог.

Разозлился на погоду,
Взял ветровку, сапоги.
Забреду, где не был сроду,
Ну, пейзажи, берегись.

Подышу - глоток свободы,
Обнажённые тела.
Жаль, не те, что были, годы,
Осень листья забрала.