Одиночество вдвоём

Иннеса Шкурецкая
Глупо задыхаться от тоски вдвоём,
Хуже, чем самой завыть от одиночества.
Наша жизнь уместится в окна проём,
Табуреткой вдребезги судьбы пророчество!

Полной грудью вновь свободы воздух пьём,
Хватит быть слугой её Высочества.