Сёстры

Наталья Мендель
Где любовь - там всегда благодарность,
И меня озаряют они,
От судьбы охраняя ударов,
Наполняя сиянием дни.

Замирают, как будто уснули,
На мгновение стрелки часов:
Обнимают, друг друга целуя,
Откликаясь на вечности зов.

И любовь с благодарностью - сёстры:
Словно стрелки по кругу, идут.
Разлучить навсегда их непросто,
Если в сердце их дом и приют.

Отмеряет заботливо время
Мне мгновенья любви и судьбы,
И моей благодарности семя
Прорастает, чтоб колосом быть.


2016