Ещё раз о Словах

Кира Каменецкая
Кровавое месиво Слов
Под плетью далёкой зари
Забудется морфием снов,
В которых одни январи.

В которых слепая тоска,
В которых спасенья не жди…
А горечь несёт на руках
Осенних иллюзий дожди.

Ещё одна порция грёз –
Хоть как-то, да нужно спасти
Себя от истерик и слёз,
Что стали началом Пути.

И кажется, всё решено –
Уж в этом сомнений-то нет!
Спасает лишь только одно:
В Словах ещё теплится Свет.

Пусть даже под плетью зари
В агонии, в муках – пускай!
Ведь там впереди январи,
Которых живёт антирай.