Падает снег

Евгений Евстифеев
                Я.Х.

С небес падает снег. Уже второе января и снежинки кружатся, плывут вниз.
Я к тете иду, немного нехотя. И холодно, и еще жду в сети одну девчонку. У которой глаза красивые и большие, как яблоки. Она то мой ангел-хранитель. Она спаситель души моей.
И ночь настала. Она скоро уедет, но вернется дней через пять. И я ее буду ждать.
                2.01.16.