О литературных салончиках

Андрей Калецкий
- Шляться трезвым по ЛИТО,
Что по Африке в пальто.
Доморощенных паетов
Слушать мочи мне уж нету,
А так выпьешь граммов сто
И балдей в любом ЛИТО*:
Так изрёк поэт-пьянчужка
После выпитой чекушки.

ЛИТО -литературно-творческое объединение

Рецензия на «О литературных салончиках» (Андрей Калецкий)

Привет, Андрей! Сатирично и лаконично!
Это, видимо, какая-то ваша московская мода на литературные салоны, у нас в провинции такого нет.
Но с другой стороны, лучше уж пусть люди пишут стихи и читают их друг другу, чем у телевизора сидят за просмотром тупых сериалов. Кому мешают эти литературные салоны? Короче, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось! Мы же с тобой тоже из пишущей братии и тоже, бывает, выступаем где-то со своими стихами. Может и о нас тоже кто-то думает: "Ну, когда же этот придурок заткнётся?!" Может быть именно поэтому я редко стал выступать на публике со своими песнями и стихами, потому что понял, что это мало кому интересно. А вот большинство выступающих до сих пор считают, что их лабуду все должны слушать, разинув рты. Но некоторым "гениальным" поэтам и певцам невдомёк, что слушатели разивают рты не от восторга, а от зевоты...
С иронической улыбкой и дружеским рукопожатием

Денис Танцырев   13.08.2018 16:45   •   Заявить о нарушении / Удалить