Восходы и закаты

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВОСХОДЫ И ЗАКАТЫ.

Любовь безумие сплошное
Накатила на меня
Глаза как небо голубое
Улыбка алая зоря.

Душа запела как шальная
В сердце розы расцвели
Тело, ликуя, утопало
В потоке  нежась от любви.

Думал я, что жизнь закончил
И больше счастья не найти
Но, оно с огромной мощью
Повстречалось на пути.

Благодарю я золотую
Свою красивую судьбу
Видно я чего-то стою
Не зря, наверное, пою.

 Про красоту, любовь святую
Землю матушку свою
Которую я как родную
Душой и сердцем всю люблю.

А, восходы и закаты
Каждый день им улыбаюсь
Встречаю с радостью, ребята
И с радостью их провожаю.