Полуфабрикаты

Зима Во Мне
Рифмы печальные льются на лист,
Тени вокзальные вместе сплелись,
Их очень много и в каждой твой лик,
Город-бездомный, траурный блик,
Твой Ленинградский, вновь в никуда
Мне на обратном считать поезда.
Помнишь Егорьевск и Строгино?
Жизненный проблеск, немое кино,
В видеочате, майский синдром,
Мы на Арбате играем с огнём,
Твои смс-ки, Коломна моя
Сердца - обрезки, это не я.
Хочешь остаться? Конечно хочу!
Тебе улыбаться, нам всё по плечу,
Цифра 15, счастье моё,
Нельзя оставаться, август-враньё,
Люберцы, лето, последний фрагмент,
Памятник Ленину, фото, обед.
Выхино, память и где ты теперь?
Я снова в Рязани-закрытая дверь,
Осень, прощание: "Слышишь, прости,
Израненный жизнью пытаюсь грести".
Не получается, в Зеленоград
К тебе на попутках я был бы рад,
Как ни стараюсь, пытаюсь забыть,
Под песни Дельфина опять буду ныть.
Сентябрь 16. Время - вода.
Больше чем двадцать, прощай навсегда...

Дельфин (Андрей Вячеславович Лысиков) - российский поэт и музыкант.