Давно бы надо примириться...

Леонид Резников
Давно бы надо примириться
      С той мыслью, что, как мир, стара,
      Что, может, сердце будет биться
      Лишь до грядущего утра.
      Не верил я в орлов и решки,
      Но убеждался тут и там,
      Что случай бьёт людей, как пешки
      С разрывом сердца пополам.
      Бессмертные слагаю строфы,
      Ночь коротая до утра,
      Чтоб жить и после катастрофы
      Такого хрупкого нутра.
            22.09.2016.Л.Резников