***

Олеся Чекрыжова
Как забыть? Ту нежность, страсть и ласку...
Как забыть улыбку мне твою?
Оба были мы с тобой без масок,
Были мы в блаженственном раю.

Руки-плети, губы-нити шелка,
Тайна встреч манила, как алмаз...
Знали оба, что не будет толка,
Но любили, как последний раз!

Вот и все... и сказка стала былью,
Ты ушел... неведомо куда.
Поросла любовь наша полынью
И залечат раны, лишь года




21.09.16