Ты розочка моя!

Юрий Крымский 2
Ты так добра бываешь и пришлёшь
Мне поцелуйчик, СМСкой, невзначай
То грубовато, так, меня пошлёшь
Вместе с твореньем в солнечную даль
Подруги спросят- Кто это такая?
Так круто осуждает вновь тебя?!
Сорняк, бурьян?- Отвечу замирая
- Да что вы?! Это розочка моя!-