И вечер проведя не зря...

Алексей Стрельников Кур
И вечер проведя не зря,
Из баклажанов я закуску делал.
Чтобы зимой придя в гараж,
Частичку лета захватить с собою, уходя...

Зима суровая порой и злая,
А хочется частички Рая.
И баночку закуски так открыть,
И смаконуть, про все забыть...

По этому я осень так люблю,
Я заготовок гору наготовлю.
Я знаю, в магазине все не то,
А тут с душой и для себя, частица Рая!