Вечной женственности имена...

Андрей Тюков
Вечной женственности имена
подобрать из подножного сора.
Всё теперь бескорыстно и скоро,
не начавшись, кончается: ...на,

донна Анна, но что же потом?
Невозможно в любви раздвоиться.
Вереницами, руки и лица -
помнит маска с разорванным ртом.


21 сентября 2016 г.