Плюс восемь...

Алёна Петроваа
По яндексу у нас сегодня дождь,
На столбике термометра плюс восемь,
Порывы ветра /аж бросает в дрожь/
...Такая вот у нас с тобою осень!..

Проснулась ...и стучусь в твоё окно...
Прости, что этой скверной непогодой.
Соскучилась! хочу к тебе... но - "но"...
...И дождь ручьём струится с небосвода!..

Впусти меня на несколько минут,
Прижми к губам холодные ладошки...
Озябшая и мокрая - я тут:
Дрожащей каплей на твоём окошке!

Согрей меня... так хочется тепла!
На улице так пасмурно, уныло...
Соскучилась! лечу к тебе! пришла!
Дождём сентябрьским на щеках застыла...