Город на вершине горы. - Ев. от Матфея 5 14-16

Юджин Гаврилов
Тот город, что на вершине горы,
Открытый для взора любого,
Не скроется он, потому что стоит
Превыше селенья иного.

Так и дела ваши видны должны,
Добра не бывает так много.
Когда они в Господе сотворены,
То можно увидеть в них Бога.

Пусть светит ваш свет перед людьми,
Как светит свеча для всех в доме.
Там где есть свет, не может быть тьмы,
Так сказано нам в Божьем Слове.

Сентябрь 2016