Расправьте плечи, взгляд на небо, на солнце гляньт

Дмитрий Перфилов
Расправьте плечи, взгляд на небо, на солнце гляньте без прищура
Впустите в Душу копну света, почувствовав свежесть поцелуя
Желайте счастья, благоденства, любви и радости всему
Что создал нам Всевышний в благо, в награду нам и посему
Живите дружно и прилежно служите каждый день ему
Служите всем и будет радость в сердцах, и душах, и Ему!