Ты не умела никогда прощаться...

Юлия Вешняя
Ты не умела никогда прощаться
И не умела уходить.
Зато прощать и возвращаться
Могла любого научить.
Ты не умела наглой быть и смелой,
Холодною и требовательною быть.
Зато терпеть и ждать умела
И хрупкий счастья миг могла ценить.
А он совсем не в наглости, конечно,
Не в том, чтоб всё вернуть и воскресить,
А в том, чтоб даже в тьме кромешной
Увидеть свет и верить, и любить.