Финансы

Пётр Синица 3
Куда пошли финансы,
в России пропадают?
Запоют романсы
и власти снова пополняют?

А народ,
как скот?
Весь в долгах униженный,
только чин, возвышенный?

Кто народу служит,
его не бережёт?
С населением не дружит,
не потребное берёт?

Тоннами воруют,
что же мелочиться?
Наверху лютуют,
чтоб не огорчиться?

Бабки за кордоны,
а долги народу?
Так живут патроны,
ты пойми его природу?

Скоро, скоро будет бартер,
натуральные обмены?
И для власти стартер,
бегать, как спортсмены….