Дождь конечно не навеки...

Владимир Сергеев 2
Дождь конечно не навеки,
Но достал уже вполне.
По дорогам льются реки,
Мусор жизни на волне.

Наводнение, цунами,
Стал привычен грозный рык.
Помогая, тонем сами,
Конец света, блин, впритык.

Только там - за океаном,
Жизнь по прежнему кипит.
Не возьмёшь их ураганом,
Голова вишь не болит.

А повсюду катаклизмы,
Это их подарок нам!
Нет в помине коммунизма,
И не строим дальше БАМ.

Выше всех они взлетели,
На Олимпе - Мать Свобода!
Как они всем надоели,
Дал же Бог семье урода...