Кто-то скажет

Вера Миллер
Кто-то скажет, кому она пишет?
может этому или тому…
Ведь любовь   в строках с рифмами дышит
или может вообще никому

Ее стих посвящен или просто
Всем, кто может, умеет любить
Или это лишь маленький остров,
Где  душа может  просто  испить

Живоносной воды из истока
Подающего  радость  от Бога
От  энергий вершин горних тока
 Их вибраций  и с помощью слога

Пусть останется тайной кому
Или, кто восхитил  стих и строки,
Главно ты посетил ту страну,
Где озера любви  так глубОки…

И вздохнешь и посмотришь в окно
В небеса, штору сдвинув рукою,
И захочется  миру  добро
Принести, как цветы к аналою



авторская графика