Во мне немного временного

Пётр Небылицин 2
Во мне немного временного,
Я человек, и космосом рождён.
Зато так  много неземного,
Я в даль Вселенной, устремлён.
...
Я на Земле сегодня проявляюсь,
Когда-то  так решили Небеса.
И в тонком мире  появляюсь,
Чтобы взглянуть на  чудеса.
...
На чудеса рожденья  Света,
Где всё продуманно и чисто.
Преображением  согрето,
И отражением  лучисто!
***