Погасил в душе огонь

Валерий Личутин
Я погасил в своей душе огонь.
Прогнал обиду, спрятав в коробчонку.
Закрыл глаза, укутав сердце в бронь.
Но как забыть красивую девчонку? ... В.Л.

       июль 1913г.