Фабрика тишины

Зима Во Мне
Работа кипит. Ни шагу назад!
В воздухе дробью взрывается снег,
Мы покидаем зимы маскарад,
Делая в лето разбег.

Наши следы - это реки чудес,
Те, что пробили плотину света,
Ливнями топят серебряный лес,
Флагами тёмно-гнилого рассвета.

Построим из бумаги дом,
Останемся в нём навсегда,
Всё остальное потом,
Прошлое - ерунда.