Одиночество

Алексей Гончаров2
Бреду по дороге не зная куда,
В который уж раз потерял я себя.
Так вот случилось, что я потерялся,
В городе-джунглях один оказался.

Мимо проходят одни манекены:
Разные вумен и всякие мены.
Мимо проходят, не видя меня,
Будто прозрачный я словно слюда.

Им наплевать на чужие проблемы,
Их не волнует решение дилеммы.
Туман равнодушия застит глаза,
По щеке прокатилась скупая слеза.

Кто же поможет мне в поисках этих,
Если не взрослые, может быть дети?
Их чистые души не ведают фальши,
Бегу от себя я всё дальше и дальше!

                @