1516 - Были мы не правы! - 1516

Тамара Сенина
Как не споткнуться нам с тобой в Закат о Вечность,
Укутав сердце музой в юность, миражи,
В полёт прокуренный туманами беспечно,
И нежно трогая любимые черты?!
Как не вернуть любовь на жалкий миг, на время,
Не постучаться в сердце летописью лет,
Сквозь немоту, снимая с души тяжесть, бремя,
Прижавшись плотью - встретить стоном наш рассвет?!
И по страницам пробежать, по светлым Главам,
С пристрастием остановиться на судьбе,
Позволить усомниться – Были мы не правы?!
Благословляя каждый след наш на земле!
*.