2454 Прочее Чудо

Виктор Корнилов
("Мы больше чем друзья"
Чудо Женщина)

"Люби меня, не помня зла  и прочее,
Приобними  на деле   осторожно.
Я что-то там,  в ответ тебе – хохочее,"

Реца:
Читаю стих твой, ЧУДО МНЕ ОХОЧЕЕ,
И обнимаю стан твой так воочию,
 Что хочется сорвать твои одежды
И, разумеется, всё прочее.

Продолжение см. 2464 "В стиле НЮ"