Пёстрая осень

Анатолий Шанин 2
Здравствуй осень богатая в пряже,
Мне сегодня совсем не легко,
Жаль что лето уходит однажды,
Забирает с собою тепло!

Здравствуй осень красивая дева,
Очаруешь печалью меня,
Ты шикарные платья надела,
В эти серые дни сентября!

Бабье лето устрой нам с погодой,
Подари нам весёлые дни,
Что бы помнили мы как ты входишь ,
В чудеса рыже-окой поры !