Когда мечта уходит за буйки - 2

Людмила Лидер
Когда мечта уходит за буйки,
И время рвёт озябшие страницы,
На волю рвутся крики из души,
Измученной и обречённой птицы!

Как мало блеска прежнего в глазах,
Как много грусти в ласковой улыбке,
Давно помада стёрлась на губах,
А счастье - называется ошибкой!

И ничего уже не изменить,
Безумным ветром мчится колесница,
И сердцу просто нЕчем стало жить,
И ничего уже не повторится!