куклу

Крабат Или Обновление Мира
Куклу!
Мама подарила
У неё
Я по секрету
Тоже я у ней, что кукла
Только я живая…
Да
и меня она жалеет
Любит даже – я её жалею тоже
И люблю
Но куклу больше может?
Нет – больше - маму я люблю, похоже
Кто меня и пожалеет, да и куклу пожалеет
Мама любит всех, похоже, но меня – ОНА всех больше - потому что?
Потому что на ЕЁ Я так похожа – потому что
Потому что - я её жалею тоже
И целую
И целую, и она меня целует, когда плачу почему
Да потому что всё так просто – ПОТОМУ ЧТО!
В мире нет меня ценнее – почему да потому что!
Потому что
Потому что…-  у неё я ведь одна!

©Дон Румата 22 09 16 утро 1017