Только вроде начинаю жить...

Сергей Благовест
Только вроде начинаю жить
Только вроде та пришла удача
Но пора из мира выходить
Чтоб войной врага херачить
И оставить за собой сады
И поля в цветах душистых
Чтоб потомки вспомнили тебя
Надо мне сегодня улыбаться.
Только вроде начинаю жить
Только вроде та пришла удача
Но пора из мира выходить
Чтоб войной врага х*у*я*ч*и*т*ь.