***

Катя Школьник
Анестезию сделайте, прошу,
Мне в сердце или сразу в душу,
Я обещаю, что не закричу,
Мне больше чувствовать не нужно.
И пусть заледенеет дождь,
И с неба полетят осколки,
Но не пронимет меня дрожь,
И в сердце не вонзит иголки.
Мне станет просто всё равно,
Нет радости – зато нет и печали,
Зачем нам чувствовать дано?
Анестезию! Опоздали… отключаем.