Одинока. Одинока

Владимир Осадчук
Чью-то книжку прочитала
И ты посмотрела вдаль.
Быть собой не перестала
И с тобой твоя печаль.

И с тобой твоя тревога,
И с тобою тишина.
Нужно было так немного.
И сидишь ты у окна.

И душа - уже далёко.
И когда-то уйдёшь ты.
Одинока.Одинока.
Остальное лишь мечты.