Бессонница

Наталия Наваррская
Усталость плещется вином в бокале,
Листвой осенней, шепчущей дождями,
И тонким холодом, почти хрустальным.
Багрянцем Пушкинским,
Пронзительным Вивальди.
И дрожью пальцев на стекле измятом,
И поздним сочным виноградом,

Иголкой тонкой, прошивающей по венам…
В мечтах твоих объятий пленной…
Мне пишет письма, усмехаясь:
"Незабвенной..." -
Бессонница…