Взор ответ флюид любовный

Сергей Разенков
Вопреки вороньему дозору,
праздник для синиц – вопрос решённый...
...У кормящей взор с голубизною.
Взор её цвёл    небом    отражённым:
ласкою и просто бирюзою.

Двор. Под возмущенье истеричек –
каркающих фурий (не     ворон    ли? ) –
женщина приветила синичек:
ласка слов и сало на второе.
Для поэта – образ Беатриче...

Взор… ответ… флюид – от перекличек
этих импульсивных мир поэта
вспыхнул и об этом ЕЙ поведал.
Женщина, кормилица синичек,
перестала видеть двор… от света!

По волнам эфирным побежало
Счастье, окрылённое с     утра    уж.
А синички, грустные без сала,
пусть за сытых птиц выходят замуж.
Гармоничный мир чтят в небе здраво.