Сила духа

Александр Обозреватель
Не знаю а смог бы вот так же
Спокойно как парень сказать я
«Работайте братья»
И в Вечность шагнуть
Не поморщившись даже
В холодные смерти объятья

Он всех заслонил нас собою
Не дрогнул за жизни хватаясь
И кровью его озаряясь
Заплакало небо над нами
Одною горючей слезою
Пред силою духа склоняясь...