НЕ Ее!!! ЖИ Ии ЛЪ!!!

Олег Ожог
ЕСЛИ  побежал!!... подъ НА Аа ТИ ИС КОМЪ!...

Испугался... ВЫжить!!!... РЕшилъ...

Учасъть... тъвоя!... ИЗ ВЕ ЕС ТЪ НА!!!...

   -  ТЫ Ыы!... НЕ Ее!!!...  ГО ТО ОВ!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ЖИ Ии ЛЪ!!!... -

      ИЛ