Облака

Лиля Мещерякова
       Облака

Вытянуло облако
Белый длинный хобот,
Ходит в небе облако
Альбиносом слоником.
Кружит, кружит слоник,
Превращаясь в козлика -
Рожки выставляя,
Облака бодая.
В синем, синем небе
Белый, белый лебедь
С лебёдушкой белой
Высоко летают,
Пёрышки роняя,
Лебедят сзывая.