Тебе одному

Нина Лукьяненко
Тебе, моя последняя любовь,
Что в сердце властвует и расцветает.
Не спрашивая, не советуясь со мной,
Там поселилась, душу согревает.

Тебе мои чаянья под луной,
Где небо звездное ночное полыхает,
Летящей превратилась бы звездой,
Которая из сердца прорастает.

Тебе, лишь одному только тебе,
Свой мир и душу, и себя вверяю.
И одному тебе на всей земле
Стихи душой пишу и посвящаю.

Тебе, моя последняя любовь,
Моя печаль и счастье, моя мука,
Готова все пути пройти с тобой,
Лишь бы не встала между нас разлука.