Энни

Оксана Ун
Сказала:"Уезжай в Париж,
там Энни позаботится о тебе".
Но я не знаю, кто такая Энни
и что ей делать в моей судьбе?
Она - всего лишь тень.
Во сне все сказки, как известно,
явью кажутся.Но сны  уходят
с утренней росой.И остается день.